Das Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig auf dem Backblech glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 12 Min.
Biskuitplatte lösen, auf einen Bogen Backpapier stürzen und erkalten lassen.
Anschließend den oberen Bogen Backpapier vorsichtig entfernen, Schablone auflegen und 3 Sterne ausschneiden. Für die Dekoration aus der übrigen Biskuitplatte kleine Sterne mit einem Ausstecher ausstechen.
Zwei Sternböden mit Kirschkonfitüre bestreichen, dabei 1/2 cm Rand frei lassen. Einen Boden davon auf eine Tortenplatte legen. Mascarpone, Zucker und Zimt in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Sahne mit Gelatine fix steif schlagen. Sahne unter die Mascarponemasse heben. Sahne-Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 13 mm) füllen und auf den unteren Boden Tupfen spritzen. Den zweiten Boden mit Kirschkonfitüre darauflegen und Tupfen aufspritzen. Oberen Boden auflegen und mit der übrigen Creme Tupfen spritzen. Torte etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die kleinen Sterne mit Kakao besieben, auf die Torte legen und Granatapfelkerne aufstreuen.
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