Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eiweiß mit Salz in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) sehr steif schlagen. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln, zusammen mit Crème légère kurz pürieren und mit Eigelb verrühren. Mehl mit Backin mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Teig auf dem Blech glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 8 Min.
Biskuitplatte vorsichtig lösen, vom Backblech auf die Arbeitsfläche ziehen und mit dem Papier erkalten lassen.
Crème légère und Frischkäse verrühren.
Biskuitplatte auf Backpapier stürzen, mitgebackenes Backpapier abziehen und die Platte wieder wenden. Die Biskuitplatte längs in 4 etwa 7,5 cm breite Streifen schneiden. Füllung auf der Biskuitplatte gleichmäßig verstreichen. Die Platten aufeinanderlegen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit das Gemüse und Obst putzen, waschen und in entsprechende Formen (s. Foto) schneiden. Käse in Würfel oder Scheiben schneiden.
Die Platte in etwa 15 etwa 2,5 cm breite Streifen schneiden und mit Obst, Gemüse, Käse und Schnittlauch, z. B. als Raupen, Schnecken, Käfer und Schmetterlinge verzieren. Mit der Zuckerschrift Augen aufmalen.
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