Von den 24 Kinder-Riegeln® jeweils ein Stückchen abbrechen und grob hacken. Butter zerlassen. Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren, dann Butter kurz unterrühren. Zuletzt etwa die Hälfte der Schokostückchen unterheben. Teig in der Form verteilen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 35 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Mitgebackenes Backpapier vorsichtig abziehen. Boden zurückstürzen und zweimal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Sahne mit Gelatine fix steif schlagen, dann Vanillin-Zucker unterrühren. Geschmolzene Kuvertüre auf die Sahne geben und mit einem Teigschaber unterheben. Etwa 1/3 der Füllung gleichmäßig auf dem unteren Boden verteilen, mittleren Boden auflegen und andrücken. Ein weiteres Drittel der Füllung darauf verteilen, den oberen Boden auflegen und leicht andrücken. Übrige Füllung darauf und am Rand der Torte verteilen und gleichmäßig verstreichen.
Kinder-Riegel® an den Rand der Torte drücken. Übrige Schokostückchen auf der Torte verteilen und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
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