Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin und Kakao mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Biskuitteig in der Springform glatt streichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 35 Min.
Den Tortenboden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Mitgebackenes Backpapier vorsichtig abziehen. Den Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden. Unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen.
Sahne mit Kakao, Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen.
Ein Drittel der Kakao-Sahne-Creme auf dem Boden verstreichen. Mittleren Tortenboden auflegen und vorsichtig etwas andrücken. Die Hälfte der restlichen Kakao-Sahne-Creme gleichmäßig darauf verteilen und den letzten Tortenboden aufsetzen, leicht andrücken. Mit der restlichen Creme den Kitkat®-Kuchen von oben und den Seiten einstreichen.
Etwa 24 Mini-Kitkat® Riegel um den Kuchen herumstellen und etwas andrücken.
Nach Belieben mit einem Schleifenband (Länge etwa 1 m) um den Kitkat®-Kuchen binden und die bunten Schokolinsen auf dem Kitkat®-Kuchen verteilen.
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