Flag

Kirschkuchen, sehr fein

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Dieser Kirschkuchen aus der Springform schmeckt herrlich fruchtig, saftig und locker. Mit diesem Rezept gelingt der beliebte Klassiker ganz einfach.
Ein saftiger Kirschkuchen mit Rührteig ist ein leckerer und klassischer Kirschkuchen, der ideal für den Sommer ist, wenn Kirschen in Saison sind. In diesem Rezept wird ein einfacher Rührteig mit Butter, Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver hergestellt und ein Drittel in einer Springform verteilt. D...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Kirschkuchen lässt sich gut einfrieren.
Rezept Tipps
Der Kirschkuchen kann auch mit 600 g frischen, entsteinten Sauerkirschen oder aufgetauten TK-Kirschen (diese dann auf einem Sieb auftauen lassen) zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.