Von den Kinder-Riegeln® 12 kleine Stückchen abschneiden. Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, 125 ml Milch und Ei zufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe in etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Übrigen Teig mit 1 EL Milch und der Mischung mit Kakao (liegt der Backm. bei) verrühren und auf dem hellen Teig verteilen.
Jeweils mit einer Kuchengabel durch die Teigschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Jeweils ein Stückchen Kinder-Riegel® in den Teig drücken. Evtl. den Teig darüber ziehen, um das Loch zu verschließen. Muffins backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Kinder-Riegel®-Muffins vom Backblech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
6 Kinder-Riegel® längs und quer halbieren. 4 Kinder-Riegel® in einen Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel geben und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die geschmolzene Glasur auf die Muffins sprenkeln. Sofort im Anschluss die halbierten Kinder-Riegel® darauflegen und die Glasur fest werden lasen.
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