Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Schinken oder Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, halbieren oder vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, Champignons putzen und beides in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mais und Oliven abtropfen lassen, Oliven nach Belieben in Ringe schneiden. Mozzarella-Kugeln evtl. halbieren oder in kleine Würfel schneiden.
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles etwa 1 Min. mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten.
Pizzateig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel formen und mit einem Teigroller zu etwa 15 cm großen Talern ausrollen, die am Rand etwas dicker sind. Pizzateigtaler auf das Backblech legen.
Jeden Pizzateigtaler mit etwa 2 EL Tomatensoße bestreichen, den Rand dabei frei lassen. Käse aufstreuen. Dann die Kinder Pizza ganz nach Geschmack mit den vorbereiteten Zutaten belegen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 9 - 11 Min.
Pizza warm servieren.
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