2 Kinder Country® grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Bei den restlichen 4 Kinder Country® jeweils 2 kleine Dreiecke für die Dekoration abschneiden und den Rest ebenfalls hacken.
Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Creme halbieren. Die helle Creme zur Hälfte auf die Gläser verteilen. Unter die andere Hälfte kleingehackte und geschmolzene Kinder Country® heben. Etwa 1 EL für die Dekoration beiseitestellen und die restliche Creme gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
Nun die zweite Hälfte der hellen Creme einschichten und zum Schluss mit der Kinder Country®- Creme ausdekorieren. Dessertgläser bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Jedes Glas mit Kinder Country® -Dreiecken verzieren und servieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.