Lass Dir bei schwierigen Sachen von den Großen helfen.
Stelle alle Zutaten abgewogen bereit. Belege das Backblech mit Backpapier. Heize den Backofen vor.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Wasche die Kartoffeln, halbiere sie und schneide jede Hälfte in kleine Spalten. Vermische sie in einer Schüssel mit dem Olivenöl und gib etwas Salz und Pfeffer dazu. Zum Schluss bestreust du sie mit den Semmelbröseln und mischst alles kurz durch. Verteile die Kartoffeln auf dem Backblech und schiebe sie in den Ofen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 35 Min.
Schäle die Möhre mit einem Sparschäler und raspel sie fein. Wasche die Frühlingszwiebel und schneide sie in feine Ringe. Verrühre Quark und Crème fraîche. Gib die geraspelte Möhre und die Frühlingszwiebelringe dazu. Würze mit Salz und Pfeffer. Wasche die Petersilie, tupfe sie trocken, hacke sie fein und rühre sie unter den Quark.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.