Backblech mit Backpapier belegen. Mit Hilfe eines Pinsels etwas Öl auf dem Backpapier verteilen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Kartoffelscheiben fächerförmig in Reihen übereinanderlegen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Käse auf den Kartoffelscheiben verteilen. Das Backblech in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Inzwischen Rucola putzen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Schinken etwas auseinander zupfen.
Die Kartoffel Wraps etwa 5 Min. abkühlen lassen, damit der Käse etwas fester wird. Dann die Kartoffelscheiben wenden, so dass die Käseseite unten liegt. Crème fraîche Kräuter gleichmäßig auf den Kartoffelscheiben verteilen. Mit Schinken, Tomaten und Rucola belegen und vorsichtig aufrollen oder zusammenklappen.
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