Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
9 Toffifee® mit einem Messer hacken. Mehl und Kakao mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten (außer Toffifee®) hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Toffifee® unterheben. Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 40 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Den Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber mit 400 g Schlagsahne, zubereiten. Etwa 1/3 der Paradiescreme auf dem unteren Boden verstreichen. Mittleren Boden auflegen, mit 1/3 der Creme bestreichen und oberen Boden auflegen. Den Rest der Creme wellenförmig mit einem Teelöffel auf dem oberen Boden verteilen. Torte bis zum Verzehr kalt stellen.
Vor dem Servieren Toffifee® grob hacken, auf die Torte streuen sowie mit Karamellsoße beträufeln.
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