Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Rührschüssel füllen, heißen Pudding mit Frischhaltefolie abdecken (so bildet sich keine Haut) und erkalten lassen.
Mandeln mit Zucker und Zimt in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Auf Backpapier geben und erkalten lassen.
Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren. Topf vom Herd nehmen. Sahne hinzugeben, Topf wieder auf den Herd stellen und unter Rühren so lange köcheln, bis eine sämige Masse entsteht. Übrige Zutaten hinzugeben und rühren, bis alles gelöst ist. Erkalten lassen. Hinweis: Falls die Soße etwas dicklich sein sollte, noch etwas Sahne oder Milch unterrühren.
Sahne steif schlagen. Pudding glatt rühren und geschlagene Sahne unterheben. Knuspermandeln grob zerkleinern und etwa die Hälfte davon auf Dessertgläser verteilen, darauf dann jeweils 1 ELSchoko-Toffee-Soße. Den Karamellpudding darauf verteilen, mit der restlichen Schoko-Toffee-Soße und Knuspermandeln anrichten.
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