Flag

Karamellcreme

etwa 34 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Ganz einfach Karamell selber machen! Leckeres Karamellcreme Rezept aus Zucker und Sahne und etwas Meersalz - Beste Karamellcreme ausprobieren und genießen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine Karamell-Sahne 200 g kalte Schlagsahne steif schlagen und 1 EL selbstgemachten Karamellcreme unterrühren. 
Rezept Tipps
Zum Besprenkeln von Desserts oder Kuchen 3-4 EL Karamellcreme in der Mikrowelle bei 600 W 30 Sek. erwärmen.
Rezept Tipps
Gut gekühlt ist die Karamellcreme etwa 3 Monate haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.