Kuvertüresorten hacken, jeweils getrennt in einen kleinen Gefrierbeutel geben und diese gut verschließen. Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Von den Gefrierbeuteln eine Ecke abschneiden und Kuvertüre vorsichtig übereinander in die Schnapsgläschen füllen (zuerst Zartbitter, dann Vollmilch, dann weiße Kuvertüre). Jeweils einen Plastiklöffel oder Cocktailstrohhalm in die Kuvertüre stecken. Die Kuvertüre mind. 3 Std. bei Zimmertemperatur aushärten lassen.
Kuvertürestücke aus den Gläschen lösen.
150 ml Milch aufkochen. Die Trinkschokolade in einen Becher stellen und mit der Milch übergießen. Etwa 3 Min. stehen lassen, bis die Trinkschokolade vollständig geschmolzen ist. Mit dem Löffel oder Strohhalm umrühren und genießen.
Weitere Rezepte
Getränke
Getränke
Getränke
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.