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Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer

etwa 60 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Leckere Marmelade mit Winterfrüchten und frischem Ingwer.
Zutaten
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
400 gKakis (vorbereitet gewogen) (von etwa 600 g)
400 gOrangenfilets (vorbereitet gewogen) (von etwa 600 g)
200 gKiwis (vorbereitet gewogen)
10 gfrischer Ingwer
1 Pck.Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1

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Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1

Wie koche ich eine Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer?

1

Früchte vorbereiten

Kakis schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und 400 g abwiegen. Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden und 400 g Fruchtfilets abwiegen. Kiwis schälen, in kleine Würfel schneiden und 200 g abwiegen. Ingwer schälen und sehr fein schneiden oder hacken. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen.

2

Marmelade kochen

Kakis, Orangenfilets, Kiwis und Ingwer mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Gelierprobe durchführen: 1-2 TL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.

3

Marmelade in Gläser füllen

Kaki-Orangen-Konfitüre  bei Bedarf abschäumen und sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen.