Backofen mit Backblech vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier, Milch und Mischung in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Backblech aus dem Backofen nehmen und etwa die Hälfte Butter oder Öl darauf verteilen. Den Teig darauf etwas verstreichen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 15 Min.
Inzwischen Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver hinzufügen, mit einem Schneebesen gut verrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Den Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln und dann wenden. Etwas Fett dazugeben und weiterbacken.
Backzeit: etwa 5 Min.
Dann den Schmarrn mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke reißen, auf einem Teller oder einer Platte anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Vanillesoße dazu servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.