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Kaffee-Likör nach brasilianischer Art

etwa 30 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein Likör mit Rotwein, Rum und Kaffeebohnen, ein Geschenk zu Weihnachten
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Verschenken den Likör in vorbereitete Flaschen füllen und verschließen.
Rezept Tipps
Statt weißem Rum und Finesse Natürliches Orangenschalen-Aroma können Sie auch Cognac und Finesse Bourbon-Vanille-Aroma verwenden.
Rezept Tipps
Der Likör ist 4-6 Wochen haltbar.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
750 mltrockener Rotwein
100 mlweißer Rum
350 gZucker
2 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
6 gKaffeebohnen (etwa 50 Bohnen)

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1

Vorbereiten

Die Flasche mit heißem Wasser ausspülen und abtropfen lassen.

2

Zubereiten

Alle Zutaten in die Flasche geben, gut verschließen und schütteln. Den Likör bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage durchziehen lassen und gelegentlich schütteln.

3

Den Liköransatz durch ein Sieb gießen. Den Likör in eine Karaffe umfüllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Zum Verschenken den Likör in vorbereitete Flaschen füllen und verschließen.
  • Statt weißem Rum und Finesse Natürliches Orangenschalen-Aroma können Sie auch Cognac und Finesse Bourbon-Vanille-Aroma verwenden.
  • Der Likör ist 4-6 Wochen haltbar.