Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen.
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten, außer Möhren, Zwiebel und Gouda, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Gouda, Möhren und Zwiebel kurz unterkneten.
Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Für jede Käsewaffel 2 Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben, diesen gut verteilen und goldbraun backen. Die Käsewaffeln vorsichtig mit einer Gabel oder Pfannenheber herausnehmen und nebeneinander auf einen Kuchenrost legen.
Joghurt mit Crème fraîche, Zitronensaft, Zucker, Salz und 1 EL Schnittlauchröllchen verrühren. Dip mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
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