Flag

Käsekuchen-Happen

etwa 50 Stück
Gelingt leicht
80 Min
Diese kleinen Käsekuchen Happen aus der Backmischung für Käsekuchen sind cremig und schokoladig verziert. Käsekuchen Fingerfood ist einfach lecker!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt der Mikados® Eisstiele aus Holz in die Käsekuchen-Happen stecken.
Rezept Tipps
Den Käsekuchen am besten 1 Tag im Voraus zubereiten.
Rezept Tipps
Der Käsekuchern für die Käsekuchen-Happen kann auch in einer rechteckigen Springform (28 x 18 cm) gebacken werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.