COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Käse-Speck-Stromboli

Kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit Crème fraîche, Käse, Röstzwiebeln, Bacon und Rosmarin

etwa 10 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Käse-Speck-Stromboli

Für das Backblech:

Backpapier

Blätterteig:

Füllung:

1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (je 150 g)
1 TL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
etwas gehackter Rosmarin
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwa 3 EL Röstzwiebeln
10 Scheibe Bacon (Frühstücksspeck) (etwa 80 g) (etwa 80 g)
50 g geriebener Käse

Zum Bestreichen:

1 Ei (der Größe M)

Zubereitung

Zubereitung

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Käse-Speck-Stromboli

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 502kJ
120kcal
1093kJ
261kcal
Fett 9.56g 20.79g
Kohlenhydrate 2.53g 5.51g
Eiweiß 5.81g 12.62g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel