Baisers in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und die Baisers mit einem Teigroller leicht zerdrücken. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen.
100 g vorbereitete Johannisbeeren in einen Rührbecher geben und pürieren. Dann durch ein grobes Sieb streichen. Vanillin-Zucker und Zucker hinzufügen und verrühren.
Quark, Joghurt und Quarkfein in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Das Johannisbeer-Dessert in Dessert Gläser schichten: Zuerst die Hälfte der Quarkcreme auf dem Boden verteilen, dann die Hälfte Johannisbeerpüree, die Hälfte der Johannisbeeren und die Hälfte der Baiserstücke darauf verteilen. Dann wieder Quarkcreme, Johannisbeerpüree, Johannisbeeren und mit Baiserstückchen abschließen.
Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Das Johannisbeer-Dessert mit den Rispen verzieren und sofort servieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.