Gelatineblätter 5 Min. in kaltem Wasser einweichen (Gelatineblätter einzeln hineingeben).
Vanilleschote längs aufschlitzen. Das Mark mit einem Messerrücken herauskratzen. Vanillemark, -schote mit Sahne, Salz, Zitronenschale und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
Gelatine leicht ausdrücken. Gelatine und Joghurt unter Rühren in der heißen Flüssigkeit auflösen. Sahne-Mischung durch ein Sieb geben und etwas abkühlen lassen. Dann in Dessertgläser füllen und mind. 3 Stunden (oder am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Himbeeren verlesen und in einen Rührbecher geben. Puderzucker hinzufügen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Beerensoße auf die Joghurt Panna cotta verteilen oder dazu servieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.