Papierbackförmchen in die Muffinform geben. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen und übrige Zutaten hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz verrühren, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln auf die Förmchen verteilen. Muffinform auf den Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 25 Min.
Die Muffins aus der Muffinform nehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Sahne steif schlagen. Joghurt mit Gelatine fix mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. verrühren. Zum Schluss den Zucker unterrühren. Dann die Schlagsahne unter den Joghurt rühren. Topping in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø etwa 10 mm) füllen und auf die Muffins spritzen. Die Joghurt-Muffins etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr die Dekor-Schmetterlinge auf die Joghurt-Muffins legen.
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