Erdbeeren waschen und putzen. Etwa 2 Erdbeeren zum Garnieren beiseitestellen, die restlichen klein schneiden und mit Bourbon Vanille-Zucker verrühren.
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Sahne in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Joghurt kurz unterrühren.
Die Hälfte der Joghurt-Mousse in Dessertgläser füllen, Erdbeeren darauf verteilen, diese mit restlicher Mousse bedecken.
Yogurette®-Riegel mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Joghurt-Mousse mit restlichen Erdbeeren und Schokoladenstreifen verzieren und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.