Mozzarella in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Etwa 18 Basilikumbätter abzupfen.
Wenn die Schnitzel nicht dünn genug sind, diese zwischen einem Gefrierbeutel, plattieren. Sie sollten danach hauchdünn sein. Schnitzel salzen und pfeffern.
1/2 EL Pesto auf jedes Schnitzel verteilen. Zuerst Paramaschinken, danach Mozzarella und die getrockneten Tomaten und einige Basilikumblätter darauf verteilen.
Schnitzel von der schmalen Seite her fest aufrollen, dabei die langen Seiten so einklappen, dass die Füllung nicht austreten kann. Nun mit einem Holzspieß fixieren.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Röllchen zunächst mit der Naht nach unten bei mittlerer Hitze anbraten. Dann von allen Seiten mit Deckel weiter bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. braten.
Die Involtini in 3 Stücke schneiden und servieren.
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