Mehl in eine Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig flach drücken und abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Den Teig zu 3 gleich langen Rollen formen und jede Rolle in etwa 20 gleich große Stücke schneiden. Diese dann zu Kugeln formen. Die Husarenkrapfen mit Abstand auf das Backblech setzen und mit einem Kochlöffelstiel Mulden in die Kugeln drücken. Wenn der Teig am Kochlöffel klebt, diesen einfach in etwas Mehl tauchen.
Johannisbeergelee mit einem Schneebesen glatt rühren und in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel gut verschließen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Hälfte der Husarenkrapfen füllen. Aprikosen-Fruchtaufstrich auch in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, verschließen und eine kleine Ecke von dem Beutel abschneiden. Restliche Husarenkrapfen füllen. Die gefüllten Husarenkrapfen anschließend backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 10 - 12 Min.
Husarenkrapfen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
In gut schließenden Dosen sind die Husarenkrapfen etwa 2 Wochen haltbar.
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