Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Wasser und Salz aufkochen und die Hähnchenbrustfilets darin etwa 25 Min. bei schwacher Hitze garen.
Hähnchenfleisch aus dem Topf nehmen und in gleich große Stücke schneiden. Hinweis: Das Kochwasser (Geflügelfond) aus dem Topf nicht weggießen, es wird für die Zubereitung der Soße benötigt.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Spargel schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel) und in gleichmäßig etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen.
Den Geflügelfond nochmal erhitzen. Zuerst den Spargel 6-8 Min. (je nach Sorte) vorgaren. Spargelstücke herausnehmen. Dann die Möhrenwürfel etwa 4 Min. garen und herausnehmen. Dann die Erbsen 2 Min. garen und herausnehmen.
Butter in einem breiten Topf zerlassen. Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Weißwein dazugeben, dabei weiterrühren. Mit dem Geflügelfond nach und nach auffüllen. Einmal aufkochen. Crème fraîche, Zitronensaft und Worcestersoße unterrühren.
Hähnchenfleisch und Gemüse dazugeben, nochmals erhitzen und mit Muskat, Salz, Pfeffer abschmecken.
Das Hühnerfrikassee mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
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