Würstchen einige Minuten in heißem Wasser erhitzen (aber nicht kochen). Auflaufform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Crème fraîche Kräuter mit Ketchup und Senf verrühren. Brötchen evtl. jeweils an einer Längsseite einschneiden und dicht nebeneinander in die Auflaufform setzen. Brötchen mit Würstchen und Gurken füllen.
Crème fraîche Kräuter-Soße darüberträufeln. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit die Brötchen mit Röstzwiebeln und Cheddar bestreuen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 14 Min.
Den Hot Dog Auflauf evtl. gegen Ende der Backzeit abdecken.
Mit der Petersilie bestreut servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.