Flag

Honig-Senf-Dip

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein tolles Rezept für einen leckeren Honig-Senf-Dip mit frischem Dill. Zu gegrilltem Lachs passt der Dip einfach perfekt.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Honig-Senf-Dip z. B. zu gegrilltem oder gebratenem Lachs servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
300 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
2 ½ ELWildblüten Honig
4 TLmittelscharfer Senf
4 TLSahnemeerrettich (aus dem Glas)
3 TLZitronensaft
3 ELgehackter Dill
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich einen schnellen Honig-Senf-Dip zu?

1

Honig-Senf-Dip zubereiten

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Honig-Senf-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Den Honig-Senf-Dip z. B. zu gegrilltem oder gebratenem Lachs servieren.