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Honig-Kartoffeln mit Dip

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein schnelles Kartoffelgericht mit Dip.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Servieren Sie hierzu einen herbstlichen Salat.
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Zutaten

Zutaten
500 gkleine Kartoffeln
250 gDr. Oetker Crème-fraîche Classic oder Schmand
2 ELHonig
1 ELgehackte Basilikumblätter
1 ELSchnittlauchröllchen
1 ELKräuteressig
Salz
etwa 2 ELSpeiseöl

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1

Vorbereiten

Kartoffeln gründlich waschen, evtl. bürsten und mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen, in etwa 20 Min. mit Deckel gar kochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.

2

Zubereiten

Für den Dip Crème fraîche oder Schmand mit 1 Esslöffel Honig, Basilikum, Schnittlauch und Essig pürieren und mit Salz abschmecken.

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln salzen und von allen Seiten anbraten. Kartoffeln mit übrigem Honig übergießen und karamellisieren lassen.Kartoffeln mit dem Dip servieren.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie hierzu einen herbstlichen Salat.