Flag

Hochzeitstorte Seifenblasen

etwa 35 Stück
Aufwändig
120 Min
Doppelstöckige Hochzeitstorte mit Fondant Deko Seifenblasen - zweistöckige Hochzeitstorte Biskuit mit Kokosraspel und leckerer Kokos-Buttercremefüllung.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Torten können ohne Verzierung sehr gut eingefroren werden.
Rezept Tipps
Wer möchte, kann mit größeren Buchstaben-Ausstechern die Anfangsbuchstaben des Brautpaares ausstechen. Dazu den Fondant etwa 5 mm dick ausrollen, ausstechen und gut trocknen lassen. Die Buchstaben mit Zuckerschrift auf der Torte festkleben und von hinten etwas stützen (bis die Zuckerschrift getrocknet ist).
Rezept Tipps
Beim Färben des Fondants evtl. etwas Puderzucker unterkneten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.