Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa 1/2 EL Teig in die Förmchen füllen, jeweils 1 Raffaello® mittig darauf legen. Den übrigen Teig darüber verteilen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 22 Min.
Hochzeits Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) gut verrühren. Mascarpone-Topping in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 12 mm) geben, auf die Hochzeits Muffins spritzen und bis zum Servieren kalt stellen.
Vor dem Servieren die Hochzeits Muffins mit Esspapier Herzen und dem Herzchen Mix verzieren. Dafür die Herzen vorsichtig aus dem Bogen herauslösen. Bei den großen Herzen kann aus der Mitte ein kleineres Herz vorsichtig herausgelöst werden.
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