Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Marzipan auf einer Haushaltsreibe grob raspeln. Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Eigelb in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe kurz aufschlagen. Marzipanraspel, Fett, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch zugeben und alles geschmeidig rühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Eischnee unterheben. Teig in den Muffinförmchen verteilen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Hochzeits-Cupcakes in der Form 10 Min. auf einem Kuchenrost stehen lassen, dann aus der Form lösen und erkalten lassen.
Mascarpone mit Sahne, Puderzucker und Vanillin-Zucker in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Die Creme mit Hilfe eines Tafelmessers auf den Hochzeits-Cupcakes verstreichen.
Aus den Lakritzstückchen insgesamt 12 kleine Dreiecke schneiden und diese als Fliege auf 6 Hochzeits-Cupcakes legen. Aus dem Marzipan 6 kleine Schnüre je etwa 6 cm Länge formen und diese jeweils zu einem Ring legen. Zuckerherzen mit einem sehr scharfen Messer so schneiden, dass ein Dreieck entsteht. Diese als "Diamant" auf dem Ring andrücken.
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