Weiße Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag Zwiebeln abziehen und in 1 cm große Stücke schneiden.
Fleisch trocken tupfen, evtl. etwas kleiner würfeln und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Die Hälfte Öl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hälfte vom Gulasch scharf darin anbraten und herausnehmen. Restliches Öl erhitzen und restliches Gulasch darin anbraten. Zwiebelwürfel, angebratenes Fleisch zurück in den Topf geben. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Passierte Tomaten, weiße Bohnen mit der Flüssigkeit und Brühe zugeben. Das Ganze einmal aufkochen und bei mitterer Hitze 1 Std. mit Deckel garen.
Inzwischen Paprika putzen, waschen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Pilze putzen, evtl. klein schneiden. Paprika, abgetropfte Kidneybohnen und Pilze zugeben und noch weitere 15 Min. garen. Den Eintopf mit Finesse und den Gewürzen abschmecken und mit Crème fraîche servieren.
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