Form heiß ausspülen, ausklopfen und auf eine feste Unterlage stellen. Himbeeren auftauen lassen oder verlesen und durch ein Sieb streichen. 1 EL Himbeerpüree in einen Einwegspritzbeutel oder einen Gefrierbeutel geben. Eine kleine Ecke abschneiden und die Motivvertiefungen nach Belieben damit füllen. Form 15 Min. gefrieren.
Schokolade fein hacken, in einen Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel geben, verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Himbeerpüree mit Zucker, Vanillin-Zucker, Crème fraîche und Aroma verrühren. Sahne steif schlagen und die Himbeercreme unterrühren. Eine kleine Spitze vom Spritzbeutel abschneiden und mit der Schokolade nach Belieben die restlichen Motivvertiefungen ausfüllen. Himbeercreme in die Form geben und etwas aufklopfen, so dass die Oberfläche glatt wird.
Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und die Form mind. 3 Std. gefrieren. Dann Motive aus der Form drücken und vor den Servieren etwa 20 Min. stehen lassen.
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