Himbeeren auftauen und mit aufgetautem Saft, Zucker und Himbeergeist pürieren. Löffelbiskuits etwas zerkleinern.
Milch und Joghurt in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Die Hälfte der Keksstücke auf 2 große Dessertgläser verteilen und mit der Hälfte des Himbeerpürees beträufeln. Hälfte der Himbeer-Sahne-Creme darauf verteilen, dann die restlichen Keksstücke, Himbeerpüree und Himbeer-Sahne-Creme auf die Gläser verteilen. Himbeer-Joghurt-Tiramisu mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre grob hacken, in einen kleinen Gefrierbeutel geben und gut verschließen. Die Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Den Beutel abtrocknen und dabei durchkneten. Dann eine kleine Ecke des Beutels abschneiden. Auf einem Stück Backpapier mit der Kuvertüre etwa 4 Herzen malen und je zweimal die Buchstaben Y, O und U schreiben. Deko kalt stellen und fest werden lassen.
Vor dem Servieren die Dekore vorsichtig mit einem Tafelmesser lösen. Die Buchstaben auf die Oberfläche der Tiramisucreme legen und die Herzen am Rand aufgestellt anlehnen.
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