Himbeeren verlesen. Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer Himbeeren, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den All-in-Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Himbeeren darauf verteilen. Das Blech in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 20 Min.
Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuchen mit Himbeerkonfitüre bestreichen.
Mascarpone, Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben und Cremepulver hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Topping auf dem Kuchen mit einem Esslöffel verstreichen, dabei kleine Vertiefungen eindrücken.
Himbeeren und Mini Dekorblüten auf dem Kuchen verteilen. Den Himbeer Mascarpone Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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