Himbeeren auftauen lassen. Götterspeise mit dem Wasser verrühren und quellen lassen.
Joghurt, Zucker, Vanillin-Zucker, Orangensaft und Finesse in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Götterspeise unter Rühren erwärmen (nicht kochen lassen!), bis sie vollstädnig gelöst ist. Erst etwa 4 Esslöffel der Creme mit Hilfe eines Schneebesens mit der Götterspeise verrühren, dann mit der übrigen Joghurtmasse verrühren. Die Creme auf 12 kleine Dessertgläser verteilen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Himbeeren, Joghurt und Puderzucker pürieren und auf die feste Joghurtmasse verteilen. Himbeer-Joghurt-Dessert nach Belieben mit Himbeeren und Minze dekorativ servieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.