Einige Cantuccini zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen grob zerkleinern und auf Dessertgläser verteilen. Die Cantuccini mit jeweils 1 EL Orangensaft tränken. Himbeeren verlesen und einige zum Garnieren beiseitestellen. Die übrigen mit Vanillin-Zucker und restlichem Orangensaft marinieren.
Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone und Orangensaft unterrühren. Die Hälfte der Himbeercreme auf den Cantuccini verteilen. Darauf die marinierten Himbeeren geben und die restliche Himbeercreme darauf verteilen. Himbeer-Dessert im Glas bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen und mind.1 Std. durchziehen lassen.
Vor den Servieren das Himbeer-Dessert im Glas mit den restlichen Himbeeren und Cantuccini garnieren.
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