Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Himbeeren, hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Die tiefgekühlten Himbeeren kurz unter den Teig heben. Teig in die Muffinförmchen verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Himbeer-Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Muffins mit Puderzucker bestreuen. Marzipan mit Puderzucker verkneten und mit Speisefarbe rot einfärben. Dann zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel etwa 2 mm dünn ausrollen. Nach Belieben Herzmotive ausstechen. Ein Herz auf die Arbeitsfläche legen und einen Holzspieß darauf leicht festdrücken. Ein zweites Herz auflegen und ebenfalls leicht andrücken. Herz-Topper in die Himbeer-Muffins stecken.
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