Lass dir bei den schwierigen Sachen von den Großen helfen.
Stelle alle Zutaten abgewogen bereit. Fette die 24-Mini-Muffinform. Heize den Backofen vor.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Ei, Speiseöl, Buttermilch, Gewürze und Kräuter in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen gut verrühren.
Mische das Mehl mit Backin und rühre es gut unter.
Würfel den Schinken und rühre ihn unter die Hälfte des Teiges. Verteile den Teig mit 2 Teelöffeln gleichmäßig auf 12 Mulden.
Würfel den Käse und rühre ihn unter den übrigen Teig. Verteile den Teig auf die restlichen 12 Mulden.
Schiebe das Muffinblech auf dem Rost in den Backofen.
Backzeit: etwa 20 Min.
Nach dem Backen löst du die Muffins vorsichtig aus der Form und lässt sie auf einem Kuchenrost erkalten.
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