Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Wasser mit Salz, Pfeffer und Butter oder Margarine in einem Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mehl mit Gustin mischen und auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben. Alles zu einem glatten Teigkloß verrühren, dann etwa 1 Min. unter ständigem Rühren erhitzen ("abbrennen") und in eine Rührschüssel geben. 2 Eier nacheinander mit einem Mixer (Knethaken) auf höchster Stufe unter den Teig arbeiten. Ein weiteres Ei verquirlen und nur so viel davon unter den Teig arbeiten, bis er stark glänzt und in Spitzen an einem Löffel hängen bleibt. Backin unter den kalten Teig rühren. Teig in der Springform glatt verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 25 Min.
Sofort nach dem Backen den Brandteigboden aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Frischkäse mit Crème fraîche verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Belag auf den Boden streichen.
Tomate waschen, in kleine Würfel schneiden und auf dem Belag verteilen. Balsamico Creme darüber sprenkeln und zuletzt die Kresse darauf anrichten. Pikante Torte sofort servieren.
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