Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig gleichmäßig in die Papierbackförmchen füllen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Muffins in den Papierförmchen aus der Muffinform lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Sahne, Sahnesteif, Puderzucker, Mascarpone in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) gut verrühren. Sahnecreme mit Speisefarbe hellrosa einfärben und Sahnecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø etwa 13 mm) füllen. Sahnecreme in großen Tuffs gleichmäßig auf die Muffins spritzen.
Herz Cupcakes bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren Herzen aus Esspapier auflegen.
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