Knoblauch abziehen und fein hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Agavendicksaft, Gewürze, Senf, Knoblauch, Thymian und Finesse in einer kleinen Schüssel verrühren.
Antipasti Gemüse waschen. Petersilienwurzeln und Pastinaken schälen, Fenchel putzen, Kürbis schälen, Kerne entfernen und alles in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Radicchio putzen, äußere Blätter entfernen, je nach Größe vierteln oder achteln, den Strunk dabei nicht entfernen. Grünkohl waschen, von der Rispe abstreifen und fein schneiden. Pilze putzen, große Pilze halbieren.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Nacheinander jeweils Petersilienwurzeln, Pastinaken, Kürbis, Fenchel, Radicchio, Grünkohl und Pilze anbraten und salzen.
Gebratenes Antipasti-Gemüse in eine flache, große Auflaufform legen und mit der Marinade mischen, Thymianblättchen zugeben. Zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Std. oder über Nacht durchziehen lassen.
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