Flag

Heidelbeer-Mascarpone-Pudding

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein leckeres Dessert im Glas aus Vanille-Pudding mit Mascarpone verfeinert, eingeschichtet mit frischen Blaubeeren und gerösteten Mandeln.
Das Heidelbeer-Mascarpone-Pudding ist ein himmlisches Dessert im Glas, das mit seiner cremigen Textur und dem fruchtigen Geschmack von Heidelbeeren jeden Gaumen verführt. Dieses verlockende Dessert besteht aus einer Schicht samtigem Mascarpone-Pudding, der mit leckeren Heidelbeeren und knackigen ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Pudding und Cremes ganz einfach sauber und ohne kleckern in Dessertgläser füllen: Pudding oder Creme in einen Spritzbeutel füllen. Oder in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und eine kleine Ecke abschneiden. Mit Spritzbeutel oder Gefrierbeutel sauber und ohne Kleckern Pudding oder Cremes auf die Gläser verteilen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.