Flag

Ketchup

etwa 3 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Ketchup einfach selber machen! Ketchup aus reifen Tomaten und Gewürzen zuhause kochen und abfüllen. Perfektes Ketchup Rezept für Grillen und Nudeln!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für den selbstgemachten Ketchup können auch Dosentomaten verwendet werden.
Rezept Tipps
Im Ketchup Rezept können sehr gut überreife Tomaten verwendet werden.
Rezept Tipps
Der selbstgemachte Ketchup ist mind. 6 Monate haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.