Für den Teig Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten - bis auf Aprikosen und Mandeln - hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt Aprikosen und Mandeln unterkneten. Teigmenge dritteln, jeweils zu gleichmäßigen, etwa 35 cm langen Rollen formen, auf dem Backblech zu einem Zopf flechten und die Enden fest andrücken. Eigelb mit Milch verschlagen, Zopf damit bestreichen und 15 Min. ruhen lassen. Backblech in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 35 Min.
Hefezopf auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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