Beide Mehlsorten in eine Rührschüssel geben. Hefe daraufbröckeln. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 8 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Bärlauch waschen, trocken tupfen und grob hacken. Parmesan reiben. Alle Zutaten, außer Salz, in einem Multizerkleinerer oder mit einem Pürierstab pürieren. Das selbstgemachte Bärlauchpesto mit Salz abschmecken.
Crème fraîche mit Gustin verrühren. Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten. Den Teig zu einer Rolle formen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Jedes Teigstück zu ca. 14 x 20 cm großen Fladen ausrollen und auf das Backblech legen.
Crème fraîche gleichmäßig auf den Fladen verstreichen. Die Hefe-Fladen zuerst mit der Salami und dann mit Tomaten und Mozzarella belegen. Das Bärlauch-Pesto in kleinen Klecksen auf den Fladen verteilen und zuletzt die Pinienkerne auf die Hefe-Fladen streuen. Die Hefe-Fladen nochmal 15 Min. gehen lassen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Die Hefe-Fladen backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 18 Min.
Die Hefe-Fladen mit Rucola belegen und heiß servieren.
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