Flag

Hefe-Fladen

etwa 8 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Leckere Hefe-Fladen mit selbstgemachtem Bärlauch-Pesto - der perfekte Snack mit Tomaten und Mozarella - Hefe-Fladen Rezept lecker und einfach gemacht.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wer seine Hefe-Fladen gerne schön würzig mag, kann den Mozzarella auch durch etwa 200 g Feta ersetzen.
Rezept Tipps
Wer lieber ein Rucola Pesto machen möchte kann anstatt Bärlauch einfach Rucola verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.