Backblech fetten und den Backrahmen (38 x 28 cm) daraufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin und Gustin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig auf dem Backblech glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 12 Min.
Den Boden auf dem Backblech mit dem Backrahmen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und erkalten lassen. Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad mit dem Kokosfett bei schwacher Hitze schmelzen. Die Mandeln untermischen. Die Masse etwa 1/2 cm dick auf Backpapier streichen und fest werden lassen.
Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 500 ml abmessen. Früchte auf dem Boden verteilen. Tortenguss mit Mandarinenflüssigkeit nach Packungsanleitung zubereiten, über den Früchten verteilen und erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen. Zitronensaft unterrühren und auf dem Mandarinenbelag glatt verstreichen. Kuchen etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Backrahmen lösen und entfernen. Kuchen in beliebige Ecken oder Schnitten schneiden. Schoko-Mandel-Platte in Stücke brechen und auf den Kuchenstücken verteilen.
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