Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen.
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen, in 2 Portionen abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Den Waffelteig in 4 gleich große Portionen aufteilen. Jeweils eine Portion mit Lebensmittelfarbe schwarz, lila, orange und grün einfärben.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Für jede Halloween-Waffel etwa 1/2 EL Waffelteig von jeder Farbe verteilt in das Waffeleisen geben und die Waffeln backen.
Die Halloween-Waffeln halbieren und jeweils einen Stiel von unten in die noch warmen Waffelhälfte schieben.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Glasurbeutel etwa 10 Min. hineinlegen. Eine kleine Ecke vom Beutel abschneiden und über die Waffeln sprenkeln. Schokoglasur fest werden lassen.
Die Zuckeraugen mit Zuckerschrift auf den Halloween-Waffeln anbringen.
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